Хрусталь на стекле
Коварным колдовством клеймит окно.
Мне в зимней стуже вечер роковой,
Пролил на скатерть пряное вино.
Огонь смелеет от больших свечей,
И жадно ест пространства чистоту,
Завороженная фантомами теней,
Я круг черчу на каменном полу.
И от безумия почти на волоске.
Кто яд насыплет в терпкое вино?
Мой демон рядом, ангел вдалеке,
Хрустальных лилий смято полотно.
20/01/11
Свидетельство о публикации №111082906448