офигенное Питерское небо

ночь тёмная,дождь плачет за окном
как здорово и классно быть одной
и офигенное Питерское небо
тяжёлым грузом нависло над Душой

как надоели мне пустоты летних дней
заполнить не смогла и не хотела
отдамся покорясь в лапы судьбе
сопротивляться не смогла и не сумела

продать бы совесть,Душу,жизнь продать
омыть себя дождём в холодном небе
исчезнуть с глаз Любви,не увядать
не жить лишь мыслью о насущном хлебе


Рецензии