Мое детство

Мое детство- читает стихи у окна в духоте плацкарты.
Мое детство- лежит на пляже пузом кверху, либо играет в карты.
Мое детство- ковыряет в носу на старом выцветшем снимке.
Мое детство- в синих трусах с завязанною узлом резинкой.
Мое детство- чертополох, полный чертей, потому и прекрасный.
Мое детство- не знает, как это- прожить день напрасно.
Мое детство- несется с горы на ржавом листе железа.
Мое детство- засыпает средь бела дня совершенно трезвым.
Мое детство- след ящерицы на песке в раскаленных дюнах.
Мое детство- катящееся само по себе колесо Фортуны.
Мое детство- огурец, посоленный собственными слезами.
Мое детство- палка, концы которой связали.
Мое детство- тоска о местах, где цвело годом раньше.
Мое детство- спит и видит- когда, наконец, станет старше.
Мое детство- прижимается к маме, когда очень уж стало страшно.
Мое детство- путает день сегодняшний с днем вчерашним.
Мое детство- зажимает рот, если у взрослых- проблемы.
Мое детство- делает правой то, что все делают левой.
Мое детство- учится целоваться в сыром подьезде.
Мое детство- хохочет, когда говорят про тычок и пестик.
Мое детство- боится гусеницы- мохнатой и неуклюжей.
Мое детство- принимает внутрь то, чем обычно мажут снаружи.
Мое детство- готово позвать всех кошек в свою квартиру.
Мое детство- не даёт спуску никому, даже сортиру.
Мое детство- отвечает на все вопросы сотней других вопросов.
Мое детство- ночью испробует все возможные позы.
Мое детство- мечтает стать летчиком, а космонавтом- не очень.
Мое детство- не знает- где сердце, легкие, печень, почки.
Мое детство- может съесть все- карандаш, авторучку.
Мое детство- получит, что хочет, иначе- взбучку.


Рецензии