Любовь, спаси от одиночества
Объятья ночи холодны.
Я выжгу пламенем пророчества,
На поворотах у судьбы.
Любовь, спаси меня от глупости,
Опять беседую с луной,
По памяти ошибки юности,
Перевяжу цветной каймой.
Любовь, спаси от покаяния,
Колени преклоню свои.
Пусть на кресте меня распяли бы,
Да отпустили все грехи.
(05.02.11)
Свидетельство о публикации №111082906426