37
Я славянка, вы иностранец.
В ритме танца нежно прижмите
И кружите, кружите, кружите.
Припев: Вальс, вальс, вальс
Как хорошо нам вместе быть.
Вальс, вальс, вальс
Как он смог нас подружить.
И будем вместе мы всегда
На эти долгие года.
Я белянка, что Севера ночи
Ты чернее, чем ночи Сочи.
Этот вальс нам только в радость
Ощущаем мы нежности сладость.
Все любуются нашей парой
И судачат о нас не даром.
Но прошу и не порочить
День танцует с темной ночью.
Припев: Вальс, вальс, вальс
Как хорошо нам вместе быть.
Вальс, вальс, вальс
Как он смог нас подружить.
И будем вместе мы всегда
На эти долгие года.
25.08.2008.
Свидетельство о публикации №111082906407