Ты ушла, мне плевать

Да, детка, все идет по плану,
Я вижу, как тебя словами цепляю.
Скажешь - иллюзия, отвечу - звездишь.
Я вижу, что любишь, я знаю - простишь.

Ушла в третий раз, но меня не сломала.
Я сам все убил, ты меня заипала.
Нет смысла терпеть и нет смысла страдать,
Коль бросила ты, коль ушла, мне насрать.

И брутальные строки пусть цепляют тебя,
Мне не очень хотелось, я пишу для себя.
Кто читает - простите, написал бы без мата,
Просто нет больше слов, написал бы я, правда.

Я решил для себя, я смирился уже
Будь с ним счастлива, детка, я желаю тебе
Чтоб жила как хотела, без оглядки назад.
Ты сама виновата, ты ушла... мне плевать!


Рецензии