А есть ли польза?

Машина бегает.Я в ней сижу.
Она здоровая.Я по врачам хожу.
Когда чихаю,она трясётся,
Наверное,надо мной смеётся.

А может,чтоб здоровым стать,
Машину нужно мне продать?
Вопрос,конечно,риторический,
Мне скажут,ты больной психический!

У нас в машинах ездят до могилы,
Неважно кто,нормальные или дебилы.
Но,есть крутящие педали много лет,
Так может быть и мне купить велосипед?


Рецензии
Здорово, улыбнуло! )))

Шери Азиза   31.12.2013 20:06     Заявить о нарушении