Воспоминание. И всё

Воспоминание.Может и осталось у кого-то.У какого-то близкого друга...Но смутное.Оно забыто всеми остальными,как его звали,как выглядело...Никому до этого не было дела...Были другие воспоминания,они были гораздо важнее.А это-было простое.Скучное воспоминание,которое никому не хотелось вспомнить.Просто-из-за лени.Оно бродило в чьей-то голове,заполняя какой-то маленький уголок  мыслей,теснясь там и изнывая от тоски.Воспоминанию хотелось на волю,хотелось воплотиться,но это было невозможно.
Ещё,ему хотелось чтобы о нём заговорили,хотелось жить в просторе,и заполнять головы других людей.Но другие воспоминания заполняли мысли людей.Оно боялось,что исчезнет.Оно не знало своего будущего.Оно было просто воспоминанием.Воспоминанием.И всё. 


Рецензии
С грустью написано...

Странник Бытия   24.12.2018 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.