VIP, том - 2, от Л до Я. Шейкина

ШЕЙКИНА**

Седых волос локон
Изящно был уложен
И величаво плыли Вы.
Хотелось
В щёчку,
Чмокнуть Вас…

Гармонию утра*
Нарушить,
Не решился…

*06.04.2006 года,
9 – 25,
переход
от станции метро
«Добрынинская»
в сторону
Первой Образцовой типографии.
**Шейкина
Светлана
Александровна –
многолетний заместитель
Генерального директора типографии,
по производству.

***


Рецензии