Выбор
Чем чем то бредить, жить, сопротивляться...
Старательно вперед идти, остерегаться,
Что попадешь случайно не в свою игру...
Свободно и так часто привыкаешь к людям
Ты подчиняешься их искоркам в глазах...
Боишься, что тебя они осудят...
Тебя всецело заедает этот страх...
Страх отличиться, страх иначе мыслить,
Страх одиноким стать и не найти себя...
А может счастлив тот, кто правду видит,
Свою судьбу лишь в зеркале... В своих глазах...
Ведь счастлив тот, кто понимает,
Что выбор сделал с чистого листа,
А не списал с черновика соседа,
Что ждет его своя и необычная судьба...
Так может смысла нет бояться?
Повыше прыгнуть, попытаться обрести?
Свою судьбу, свою надежду?
Свою любовь, пусть в дальнем, но своем пути...
Свидетельство о публикации №111082906341