34

34
Почувствовал вкус женщин и вина.
Смотри, чтоб не случилась и беда.
Оденешь ты на шею амулет,
Не на один десяток лет.
   В вине себя ты сможешь утопить.
   Свою мальчишескую прыть.
   И жизнь тогда пойдет в круговорот.
    Никто тебя не остановит, не поймет.
Так делай все в пределах разума пацан.
На это мозг природой тебе дан.
Всегда себя держи в руках,
Российский ты солдат и над тобой
                Российский флаг.
11.01.2008.


Рецензии