БОЛЬ

Тело больше не чувствует боли
Душа истерзана  тобой
Жизнь мне дает уроки что -ли
Тупо в плоть  внизая  боль
Боль ранит и рвет, сердце все в ранах
Ссадины с наружи и внутри
В глаза заглянешь, там боли океаны
И  причиняешь это только ты
Может , уйдет ВСЕ…
Образуются шрамы,
Но в истерзанной душе
Не забудутся тобой нанесенные раны
Хоть они зарубцуются…
Останутся  ШРАМЫ


Рецензии