33
С затуманенной мозгой.
Что-то так трясет как грушу.
Кто-то даст под зад ногой.
Сильно жизнь меня крутила,
Словно пьяною была.
Водку с роду я не пила,
В орт вино я не брала.
Не от счастья я хмельная.
В голове полно забот.
Никогда не отдыхаю,
Всех работ не в про ворот.
17.12.2008.
Свидетельство о публикации №111082906323