На четвёртом

           И,Да...
ты –
моя окончательная цель,
без порезов, моя мишень…
моя оставшаяся боль,
мои ночи, мармелад и любовь…
в девятиэтажке на четвёртом
моё ноющее, не больное,
дымящее в открытое,
смешное, нежное….
ранящее сердце, целующее,
рискующее временем и правдой…
ты –
это что-то большее, чем было раньше,
/просто знаешь, меньше фальши,
больше понимания и без обмана,/
моё родное и такое далёкое,
ладно, что там у нас?
белое? наливай,
только знай, что я большего не
скажу, чем уже сказала…
много кричала, ругала, искала,
обнимала тебя за плечи,
кусала, а потом доставала, доставала,
добивала
разговорами о прошедшем, далёком…
которое не вернуть,
и пусть….
надень мне тёплые носки,
замёрзли ноги…. и не кури,
слышишь, больше не кури…
и ещё, стихи…
я поставлю о ком и кому
они, уток, там  - у пруда покорми
и меня не забудь забрать…
обнять, крепче сжать
ладонь перед…..
я-то знала,
теперь закончен
мой безлимит
на тебя…..
ты только пиши хоть раз в месяц,
о том, как там и, что
не твоя…
а я вспоминать буду очень и очень…
ты прав…
мой лимит окончен,
дорогой,
за – кончен…



фото:
Кристина Борозенцева


Рецензии