Браслеты

Я лечу, раскинув руки, синей птицей в поднебесье,
струнно -солнечные блики дотянулись до полесья.

А теперь былинкой тонкой к ветру листья протянула,
и наивною девчонкой в неге ласки утонула.

Пригубила море страсти в изумрудном поселенье,
исчезает в ночь ненастье, не пугают больше тени.

Нежно-розовой накидкой не прикрою стать нагую,
жаркий шепот твой услышав - зацелую, зацелую...

Нам безумные обьятья распахнули сердце настежь,
тайну ночи уловили лишь браслеты на запястьях...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.