Не ждала, Не просила

Ты мог присниться мне во сне
Когда спала, я безмятежно
Прийти в мечтах ты мог ко мне
Обнять прижать к себе так нежно
Но на яву я не, ждала
В душе ,надежу не хранила
Жила я просто как жила…
Тебя у Бога не просила…


Рецензии
нравиться)

Герой Романа   13.02.2012 02:39     Заявить о нарушении