Наверно, это волею Судьбы...

Наверно, это волею Судьбы
Я так живу, чтоб мне известно стало,
Как ты живёшь, как замуж выйдешь ты
И будешь счастлива, о чем всегда мечтала.

Наверно, это волею Судьбы
Твоё такое солнечное счастье
Становится основой для несчастий,
Страданий, одиночества моих...

Наверно, это волею Судьбы
Я рад всему, о чём грустить обязан.
Ведь я с тобой своей любовью связан,
О чём, быть может, и не знаешь ты.

Наверно, это волею Судьбы
Моя любовь моим проклятьем стала,
Хорошее с плохим перемешалось,
И превратился вымысел в мечты.

Наверно, это волею Судьбы...


Рецензии