Красное сердце на белом снегу

Город напрасно включил фонари.
Смог.
В дымке не видно замерзшей реки.
Рок.
Как "ежик в тумане", ходим в ночи.
Гарь.
Сегодня опять объяснялись в любви.
Рай.
Красное сердце на белом снегу.
Брось.
Я каплями крови перевяжу.
Ось.
И половину себе заберу.
Плачь.
А половину тебе отнесу…
Спрячь.
(02.02.11)


Рецензии
Интересный стих у Вас получился! Успехов Вам!

Вячеслав Буглов   31.08.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Рада Вам.

Надя Горская   31.08.2011 16:00   Заявить о нарушении