Вроде мои

мои афоризмы:

 
Научись разбираться в политике, пока политика не разобралась с тобой.

***

Может ли эгоист любить? Да, может. Но только себя.

***

Третировать мёртвых - удел подлеца,
Сражаться с живыми - вот честь храбреца!

***

Человеком быть трудно, но быть женщиной ещё труднее.

***

Не так страшны женщины, как их ум.


Народ, если установите, что это не моё, то четвертуйте, колесуйте, а потом расстреляйте и отнесите на гильотину.


Рецензии