А девочка все растет

А девочка все растет,
За ней уже не успеть,
А девушка все растет,
Достойно, чтоб встретить смерть....

Мы все кого-то теряем, не беда,..
И что-то так забываем, иногда,..
Сегодня рядом ты с кем-то, потом врозь,
И телефон абонента, не вернешь...

Мы все о чем-то жалеем, всегда,..
И что-то не одолеть нам, никогда,..
Сегодня ты улыбался, море слез,
Ну ничего все вернется, сорвалось...

Мы все о чем-то мечтаем, иногда
И по кому-то скучаем, про себя,
Сегодня ты в небе птица,потом лист,
А вот она ученица, ветра, свист....

29.08.2011г.


Рецензии