Еденение душ

Много лет живя  на серединке
Ищем мы по жизни свою лишь половинку
Миллион запутанных путей
Нам предстоит пройти
Что бы верную тропиночку, дорожку к ней найти..

Вроде хорошо всё и по жизни слаженно
Живем мы, радуемся дням
Мы встречаемся, женимся, так надо нам…
Каждый думает, что верный выбрал путь,    
Но в один момент нам будто кажется…
Что прошло все и нельзя вернуть

Вдруг …не важно где, она тебе встречается
Понимаешь ты, что эта встреча душ
Они чувствуют друг друга и соединяются…
Крепнут чувства так, что не разъединишь...
Не разведет их не расставанье времени
Не судьба, никто не разлучит,
Но на плечах лежит от прошлой жизни, ноша бремени..
Но слиянье душ весь век как музыка звучит…


Рецензии