а больно не будет?
выкидываю из головы все черные, проникшие дустом мысли
и ловлю его" ай лав ю" у себя где-то между ног.
~
гусеницы превращаются в бабочек, и
разлетаютсяразлетаются.
по привычки бы не переломать им крылья.
влюбилась,дура.
Свидетельство о публикации №111082906233