Осень под ноги мне бросит...
Яркий солнечный ковёр.
Если кто про счастье спросит,
Укажу я на простор.
Ветер волосы растреплет,
Сдёрнет жёлтую листву.
Раскачает снова ветви
И разгладит всю траву.
Серебристой паутинкой
Понакроет все кусты.
Зазвенит поутру льдинкой
Тишина – услышишь ты?
Свидетельство о публикации №111082906222