Подругам я сказала, что напьюсь
Но, в одиночку, ночью, в ресторане,
А что осудят, не боюсь,
Они поймут меня, я это знаю,
Отчаянно повеселюсь!
Напьюсь! Не в дым, не до угара,
А просто вытравлю всю грусть,
Что проросла в душе бурьяном,
Да! Что такого тут? Напьюсь!
Всего-то раз, а вдруг - поможет?
И платье, с вышивкой из бус -
Куплю! И туфли, кстати - тоже!
И волосы я распущу,
Ну, пусть не грива, не корона,
Загадочности напущу,
Чтоб взгляд был с поволокой, томным,
И капельку духов... Коко
Считала бы меня кокеткой,
И так вдруг стало мне легко,
Вперед, красавица брюнетка!
Проверим снова макияж,
Ну, что ж, довольно-таки стильно,
Возьмем Москву на абордаж!
Так... Сумочка, ключи, мобильный...
Вот ресторан... Входная дверь...
Всего лишь шаг, и - час мой звездный!
Напьюсь! Когда, как не теперь?
И отменять все слишком поздно...
-------------------------------------------------------
Минут через пятнадцать эту "красоту"
Везло такси ночное к дому,
Где кухни маленький уют
И кофе... Кстати, кофе...
- Мне у гастронома!
Сдается мне,что после прочтения у многих вырвется возглас - цитата из "Джентльменов удачи")
И еще - в гастрономе был куплен исключительно кофе...
Свидетельство о публикации №111082900622
Желание было, но увы...
С улыбкой к тебе, Лара.
Лара Кочубеева 14.02.2012 18:49 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 14.02.2012 18:55 Заявить о нарушении
А Хванчкару пила или Киндзманаури?
Аж до мурашек, как я люблю грузинскую кухню!!!!
Лара Кочубеева 14.02.2012 18:57 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 14.02.2012 19:18 Заявить о нарушении