Пространство

Видение, молекулы, пространство,
Сияние на Севере - мираж.
На высоте сегодня хулиганство,
Используется часто и кураж.
Исчезло в нашем мире постоянство,
Осталось притяжение Земли.
Все царствует жеманство и упрямство,
Которые удач не принесли.
Пространство это время без движений,
Пространство расстояний параллель.
Росло в пространстве много поколений,
Пространство это просто карусель.
В пространстве зазеркальном искажений,
Невидимых миров под маской тьмы.
Там образ непонятных отражений,
Особенно под действием луны.
Не может быть в пространстве наслаждений,
Пространство это нечем зацепить.
Пространство полигон твоих видений,
Пространство невозможно распрямить...


Рецензии