Дорога в Питер

По многим дорогам проехал,
Не близок, не легок был путь,
Но эта дорога и небо
Запали мне искренне в грудь.

Запали по сердце, по душу,
По самый предельный предел,
По этой дороге я с нею
Всю жизнь бы проехать хотел.

На этой дороге мне нужен
Лишь свет ее любящих глаз,
На этой дороге не нужен мне тормоз,
Мне нужен лишь газ.

И мощность мотора и скорость,
Все есть у меня, все внутри,
Ты только доверься и вскоре
Помчимся по жизни пути.

И утро уж светит лучами
И Питер в окошко стучит
Своею красой и дворцами,
А солнце восходит в зенит.

Глаза уж сгорают от света,
А сердце согрето рукой,
Что будто спутник-планета
Была всю дорогу со мной.

Ее я в руке ощущаю,
Ее всей душой я люблю
За то, что кусочек мая
Дала мне луну и зарю.

И звезды, которые любишь,
Стихи… напишу я их сам,
За то, что любовь мне подаришь,
Которую я не отдам.
 

29 августа 2011 г.


Рецензии