Прости

Скотчем липким заклею рот,
Руки лентой перевяжу,
Ты в рассвет навсегда уйдешь,
Как окликну и позову?
Разукрашу себя в картинах,
Крик свой выплесну в синеву,
Путь до истины слишком длинный!
Как окликну и  позову!?
Разлетится пух тополинный
Снежной ватою на ветру,
Образок поцелую старинный,
Ты прости, как и я прощу...
(05.07.11)


Рецензии