немое
уносит под землю,туда где вагоны
я не знаю что,и происходит ли с нами
мы друзья или просто знакомы?
призраки заполоняют все улицы
кругом лишь потухшие серые лица
я и забыла зачем люди целуются
и как это из-за кого-то напиться
я лишь пытаюсь сдержать в сердце море,
несколько слов и тепло твоей шеи
и то почти что немое
тепло,которое меня греет
Свидетельство о публикации №111082900618