Тебя я тихо позову
и ты услышишь.
На плечи голову склоню
ты заколышешь.
Я буду долго так сидеть
ты не устанешь.
Тебе я буду песни петь
а ты подтянешь.
Обнимешь нежно ты меня
своей рукою.
Подаришь поцелуй любя
не со злобою.
В свои ладони ты возмешь
мои вновь руки.
Со мной по жизни ты пойдёшь,
не зная скуки.
Свидетельство о публикации №111082900614