Осени следы 2

Недолго радовать нас лету –
Всё ярче осени следы.
В печаль холодного рассвета
Вольется желтый цвет листвы.

Уже совсем-совсем немного -
Зазолотится редкий лист...
И осень царственно и строго
Войдет хозяйкой в нашу жизнь.

А лето плачет безутешно,
И каждый день идут дожди...
Оставь еще на миг надежду,
Коснись теплом... не уходи...


Рецензии