любовь это...

любовь это поле,
а в поле ты воин.
любовь это горе.
ты горя достоин.

любовь это сказка.
ты сам ее пишешь.
любовь вам не маска.
в ней ты не дышишь.

любовь это воздух.
а он нам всем нужен.
любовь это битва,
а ты безоружен.©


Рецензии
Любовь... так много скрыто за этим словом. Хороший стих!

Алекс Уайзер   29.08.2011 18:23     Заявить о нарушении