Звезда

возьми звезду,зажги огонь.
и напиши желанье на листе.
и прекратятся тысячи погонь.
ты подари улыбку той звезде.

оступять беды от тебя.
но лишь одна беда останется с тобою.
ты будешь ждать всегда любя,
и от любви страдать порою.


Рецензии