Позови меня в сказку
Но каждый день засыпая,
Жду, позовёшь меня в сказку
С красотами дивного рая.
Хочу увидеть вновь сон,
Где будет цветущий сад,
И голову вскружит как прежде,
Пьянящий любви аромат.
Там в мире грёз и желаний,
Чувствам быть подвластной,
И наслаждаться тайной ночной
На свете самой прекрасной.
Ты позови меня в сказку,
Тучи, прогнав ненастья,
Только с тобой смогу я
Познать блаженство и счастье!
29.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111082906066