Страна грез

заснув я ночью, представляю
как по ночам опять летаю.
летаю по стране я грез.
стране со смехом, но без слез.

живут здесь люди чуть сильнее.
улыбки их в сто раз добрее.
в их сердце злоба не живет.
их сердце лишь добро несет.

детей здесь учат с ранних лет,
с улыбкой говорить "привет".
не лгать и правду говорить.
свободно жить и полюбить.

здесь редко дети плачат.
ведь слезы их так много значат.
не слышать дети ссор,
что лезут в их семью как вор.

любовь здесь искренне важна.
ведь каждому она нужна.
ведь чувство, что нас окрыляет,
потом бескрылым оставляет.

здесь всем дорога в жизнь дана.
а жизнь здесь каждому важна.
здесь все обиды и желанья,
находят сразу оправданья.

но вот уже пора вставать.
и сон теперь не удержать.
ну что ж...пока страна без слез,
страна всего-лишь моих грез.


Рецензии