Целебная сила мечтательных снов
Я буду слушать не прерывая,
Застойная боль душу калечит,
Вновь и вновь страдать заставляя.
Я знаю, у тебя есть секреты,
Они словно кровоточащие раны,
Сегодня нарушены все запреты,
Разоблачены все обманы.
Быть может я знаю лекарство от хвори,
Ведь со мной было нечто похожее,
Хранит моя память сотни априори,
И момент катастрофы давно уже прожит.
И тебя где-то ждет теплая постель,
Согревающий очаг полыхающих дров,
Это не сказка, просто поверь,
В целебную силу мечтательных снов.
Свидетельство о публикации №111082906000