Устала. Бросила. Выросла

Ушла. Холодеет спина. На руки
Залезть хочет, пока
Другие такие же суки
Не вздумали встать пол 7 утра.
Режет.
Ставит две точки после слов.
В многоголосии ветра отыскала своим буквам кров.
Скрежет,
Стук в подвале и в квартире шестой.
Ставит чайник, как только приходит домой.
Откуда в ней стержень?
Приветствия собаки сторожевой...

Вернулась. Холодеет спина. Болеет.
Быстро готова ко сну.
"Надо раньше всех встать". Не робеет:
"Все подохнут, только я не умру".
Говорит этими фразами.
Пафос
Разливается в каждом столбце,
Подгнивает. Казалось
Валит усталость.
А на деле - ваниль на лице.

Лучше крахмал. Он богаче на витамины.
Рассыпай на стену свой ванильный хлам.
Расскажи друзьям про своих кумиров,
Ставь сердечко под аватарами других "типа" дам

Трахай нормальность,
По сторонам не смотри
С лица сотри пафос,
Принципы его еби
На здоровье.
На закуску эдвайсы и МЕМ
Сегодня в меню достаточно злободневных тем.

Устала. Глаза краснеют от букв.
ICQ всегда спасало
Facebook словно лучший друг
В уютном блоге уборка,
Возмужалые посты. Quote.
Латынь нынче в моде.
Кажется взрослой
К троллям - милое слово - урод

Бросила. Длинные цепи схем.
Эволюция. Забросила сети.
Теперь не в курсе. Кто когда с кем
У кого появились дети.
Ушла. Холодеет спина. На руки
Не пытается лазить уже
Выросла девочка. Другие суки
Еще пытаются вести ЖЖ.


Рецензии