Истина

Рассвет начала первых дней
Тревожит страждущую душу,
В остатках смазанных теней
Из плоти изгоняет стужу.
Для чести первозданных дум
Его невидимые вздохи,
Плетут узор из старых рун,
Из слов же составляют строки.
Грядет рассвет во всей красе,
Взяв за основу мироздание
И воплотив желания все,
Избавив души от страдания.
Он выполнит свой вечный план,
Зажжет огонь душевной силы,
Не будет в нем границ и стран,
В нем только светлые мотивы
Находят свой искомый путь,
В руках сжимая капли света,
От них не ускользает суть
И слово грустного поэта.






 


Рецензии