9 мая

Не зря говорят, что 9 мая,
Праздник со слезами на глазах.
Мы сами того не понимая,
Идем на парад в слезах.

Мы знаем, мы помним, скорбим.
По тем кто погиб тогда.
По тем кто был кем-то любим.
И по тем кого любят несмотря на года.

Пройдут недели, месяца и годы.
Но помнить точно будем мы,
Те страшные страдания народа
И тот счастливый день весны.


Рецензии