В лицо удар, удар в словах

В лицо удар, удар в словах,
Удар по нервам, но ты стойкий.
Ты устоял на двух ногах,
И ты не дрогнул, хоть и горько.
Ты не ответил, ты стерпел,
Кулак сжимая в яркой злости.
Костяшки пальцев буд-то мел,
Зажал себя ты в обе горсти.
В ответ ударить ты не мог.
От этого тебе обидно.
Но выдержать удар ты смог.
Себя не дал унизить – видно!
Пусть знает тот, кто бил в размах,
За тот удар еще ответит.
А унижаться, и в ногах -
Тебя он в жизни там не встретит!

12.08.2005


Рецензии