Только в тебе теперь моя кровь

Только в тебе теперь моя кровь.
Сердце твое в тишине слышу я.
Каждую ночь будто бы вновь
Я просыпаюсь вдруг ото сна.

Во сне этом мы только вдвоем.
Больше на свете нет никого.
В странном бою мы кровь свою льем.
И не понять ради чего.

Тихо в ночи, я слышу тебя.
Ты далеко, но не в этом вопрос.
Сколько же снов пропущу сквозь себя,
Прежде чем кончится этот допрос?

Если в тебе течет моя кровь,
Ты либо враг, либо брат на века.
Этот вопрос в голове вновь и вновь.
Эта проблема так нелегка.

Спишь ты и видишь, как я – те же сны.
Так же в ночи просыпаешься вдруг.
Решение проблемы легко – это мы.
Друг другу не "враг", а... лучший "друг".

Июнь 2005


Рецензии