Ботинки мнут асфальт не первый месяц
И я все чаще вспоминаю дом.
Я в даль иду, туда где светит месяц,
Туда где я не буду за бортом.
Ушел от всех. И от себя конечно.
Покинул дом, свой город и страну.
Но так скитаться я не буду вечно.
Лишь до того, как сам себя найду.
Оставить всех, не так уж это сложно.
А от себя уйти не очень-то легко.
Но постараться очень сильно можно.
Тогда твой путь проляжет далеко.
Взгляну вперед, но лишь туман я вижу.
Дорога в нем, но я не заблужусь.
На месяц я взгляну тихонько снизу.
Мой друг поможет, я домой вернусь.
Ботинки мнут асфальт, дорога длится.
Обрел я то, о чем и не мечтал.
Дорога мне поможет исцелиться.
Вернусь я новым, как и обещал.
1.08.2005
Свидетельство о публикации №111082905924