Многое видели эти звезды

Многое видели эти звезды,
Многое слышали эти скалы,
Так далеко свою мечту вез ты,
А ее так легко взяли, украли…

Много с собой унесли эти воды,
Много впитала в себя здесь земля,
Может ли горе пройти через годы?
Скоро ли счастье настигнет тебя?

Звезды помогут и скалы помогут.
Вместе помогут вода и земля.
Что они могут? Да все они могут!
Лишь бы надежда была у тебя!


Рецензии