В час ночной, после отбоя
Во сне солдатском нет покоя.
Снится все, что так желает,
Все, чего так не хватает.
Много ли надо солдату простому?
Женщину, водку и просто свободу!
Ну а потом конечно друзей,
Что бы кричали все вместе: "Налей!".
Ну, для друзей мы подруг позовем.
Солдат - он не жадный, подругам нальем!
Пусть веселиться компания наша.
Ну а пока – солдатская каша,
Снова подъем, что ни свет ни заря,
Снова "За Родину!", "За президента-царя!".
Снова шинель и кирзачи.
Дожить бы до дембеля, хоть закричи!!!
Снова окопы и крики "В бой!".
Тоска тут зеленая, хоть волком завой!!!
Июнь 2005
Свидетельство о публикации №111082905915