Твой крик, мой крик

Твой крик, мой крик... Тишина…
Хлопнула дверь. Я ушел, ты ушла.
Зло стукнул стену… Она-то причем?
Вышел на улицу, прохожих плечом.
Нервы. Несдержанность. Ерунда!
Может быть я не прав? Ты не права?
Все вокруг серое. Тьма на душе.
Солнце не радует, мир вообще…
Ты где-то ходишь сама не своя.
Просто, без цели брожу где-то я.
Ссора, раздор, разлука и гнев…
Ну а теперь пустота на распев…
Нет… не поется. Не весело мне.
Так же наверное где-то там и тебе…
Нервы… Несдержанность… Это есть.
Глупо как все… Хоть на стену полезь!
Серый мир, душный мир… без тебя.
Только дошло… Как корю я себя!
Давай больше не ссориться по пустякам.
Все, что захочешь тебе я отдам!
Ведь ты сама видишь, что ты и я
Не можем прожить друг без друга ни дня!

20.07.2005


Рецензии