Снежок, ты давно вскружила мою голову

\возьми меня с собой Юленька
забери меня к себе
я бы наплевала на все свои дела и ушла бы с тобой к китайской стене
и мы бы напились и смотрели рассвет
забери меня милая ,забери меня в свет\
Настя Снег.

*

Мне все равно куда идти с тобой
к китайской стене или к моему забору
Пить с тобой блек лейбл,пуер или лайт\колу

И совсем неважно одеты будем
или
голые

Снежок, ты давно вскружила мою голову.


Рецензии