Сегодня нет на небе луны
И облака ушли за горизонт.
Твои глаза ярких звезд полны.
Над тобой небо висит как зонт.
Ты смотришь долго еще ввысь,
И звезды ярко тебе горят.
Мчись, душа, в вечность мчись!
Звезды путь тебе осветят.
18.07.2005
Свидетельство о публикации №111082905885