Грусть

Грусть в тебе, а нож во мне...
Кто-то убил.. Кого-то во тьме...
И я не в себе.. И ты не во мне...
И все в тишине, как будто на дне...
И я не твоя, да и ты вроде не мой...
Словно кричат.. У тебя за спиной...
Оглянуться, порой тяжело...
Куда идет лидер с толпой...
Туда куда кто-то где-то...
За грустные глаза.. Убил человека............


Рецензии