Приставил к вене жало
Сейчас себя ужалишь,
И полетишь далеко-далеко,
А в этом мире упадет тело легко.
Ты приготовил снаряд,
Опять сейчас этот яд,
Бежишь от мира проблем,
Бежишь в могилу. Зачем?
В руке сверкает игла,
Проткнет ли вену она?
Себя не знаешь совсем.
Спешишь в могилу. Зачем?
Не отравляй свою кровь,
Не делай этого вновь.
Пусть в мире масса проблем.
Но так в могилу! Зачем?
Отбрось иголку и яд,
Забудь весь этот обряд.
Ведь в жизни кроме проблем
Есть много и других тем.
Лишь успевай выбирать,
И начинай познавать!
13.07.2005
Свидетельство о публикации №111082905880