Перебираю мягко струны

Перебираю мягко струны,
И голос твой в ночи звучит.
Смотрю в глаза, они как луны,
И все во мне сейчас кричит.
Кричит, что любит и не может
Молчать и прятаться в душе…
Но кто же, кто же мне поможет,
Ведь ты же замужем уже…

Перебираю мягко струны,
Ты продолжаешь тихо петь.
И шторм во мне, и стонут шхуны,
И в сердце будто бы бьет плеть.
Меня твой голос так тревожит,
И будоражит все в душе…
Но кто же, кто же мне поможет,
Ведь ты же замужем уже…

Перебираю мягко струны,
И начинаю тихо петь,
Что этой ночью очень лунной,
В душе штормит, на сердце плеть.
Смотрю в глаза, ты понимаешь,
О ком вся песнь моя звучит.
К губам ты палец прижимаешь,
И имя здесь не прозвучит.
Ну а на сердце же все то же,
И шторм бушует на душе.
Ну кто же, кто же мне поможет?
Ведь ты же замужем уже…

13.07.2005


Рецензии