Ты думаешь, что все, конец

Ты думаешь, что все, конец.
Она ушла и жизнь пропала.
Ведь ты хотел с ней под венец.
Ну, а она с другим сбежала…
О, Боже! Как она могла?
Ведь ты ей все – хоть небо в звездах.
Вот так!.. Взяла и предала.
Тебе отдав одни лишь грезы.
Ушла к другому. Вот, падлец!
Увел девчонку у парнишки.
А он хотел с ней под венец!
Ну а теперь любви всей крышка.
Увел, ушла, остался с носом.
Все мысли только об одном.
А задавался ты вопросом?
Кому из вас-то повезло?!
Вот-вот! Вот это неизвестно.
Гласит молва народа так:
Ушла к другому. Что ж, чудесно!
Посмотрим, кто из вас дурак!
Печально, горько, я не спорю.
Пришел любви твоей конец…
Ушла сейчас, а этоль горе?
Ведь ты хотел с ней под венец!

13.07.2005


Рецензии